クリームマッシュルーム缶で作れるビスマルク
半熟卵をトッピングしたピザ、ビスマルクをキャンベル風にアレンジ。うまみたっぷりのクリームマッシュルーム缶はピザソースにしてもおいしいんです。
★トースターやオーブンの焼き時間は目安です。メーカーにより異なります。焼き加減はお好みで調整してください。
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- 調理時間:約25分
- 材料:3枚分 ※直径22~23cmのピザ生地
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- キャンベル濃縮スープ クリームマッシュルーム・・・1缶
- ピザ生地・・・3枚
- 温泉卵(市販)・・・3個
- グリーンアスパラガス・・・4~5本
- しめじ ・・・100g
- ベーコン ・・・適量
- モッツァレラチーズ ・・・適量
- ミックスチーズ ・・・適量
- 作り方
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- しめじはほぐし、グリーンアスパラガスは4等分に、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
- 「キャンベル濃縮スープ クリームマッシュルーム」をピザ生地全体に塗り、しめじとグリーンアスパラガス、ベーコン、モッツァレラチーズ、ミックスチーズをのせます。トースターで15分ほどこんがりと焼き色がつくまで焼きます。(オーブンの場合は220℃に余熱して10分ほど、③の工程はせず生卵をのせて半熟に焼きます)
- 仕上げに温泉卵をのせます。
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